6ª Tertulia #MEDIA2Ciencia en Naukas: Martinón, Francis, Kukso y Luis

Por Luis Quevedo, el 17 diciembre, 2014. Categoría(s): Tertulias #Media2Ciencia
Publicidad

A punto de echar el cierre a este 2014, una tertulia más de #media2ciencia con María Martinón-Torres [investigadora y sabedora de todo lo que hay que saber sobre evolución], Francis ’emulenews’ Villatoro [Matemático, Físico y divulgador infatigable] y una nueva incorporación, Federico Kukso [tremendo periodista científico argentino]. Junto a ellos, me enfrascaré en una de nuestras tertulias online este jueves 18 de diciembre a las 22h ECT / 4pm EDT / 6pm Argentina.

¡Nos hablamos por Twitter a través de #MEDIA2ciencia y en el Q&A de Google Hangouts!

 

@MMartinonT
@MMartinonT
@fedkukso
@fedkukso
@emulenews
@emulenews

JUEVES, Diciembre 18, 22 horas Madrid / 4pm New York / 6pm Buenos Aires



Por Luis Quevedo, publicado el 17 diciembre, 2014
Categoría(s): Tertulias #Media2Ciencia

 

Publicidad